Сорви фольгу!

Сорви фольгу! И сердце обнажи,
Пред смертью, говорят, и воздух - сладкий.
Не врут, а стонут яростно во лжи
Пропитанные злобою тетрадки.
И Черт - судья! Когда одна измена,
Погибель ждёт, а после - боль расплаты.
Спаси любовь от смерти и от тлена,
Ведь лик её священ и безвозвратен.
Сорви фольгу! Пусть плачет нерадивый!
Пред смертью, есть поверье, не надышишься.
А он придет к тебе еще с повинной,
Но умерла любовь. Её - не слышится.


Рецензии