Умирают - всегда внезапно

Умирают - всегда внезапно,
Любят, верят - бывает, зря.
Отчего же всё так нескладно?
И не только ведь у меня.
Забывают подчас любимых,
И внимают бесстыдной лжи.
Отвергают - своих, взаимных,
Вроде "гордые будем мы".
И прощаем не тех порою,
Плачем ночью мы не о том.
Не за тех мы стоим горою,
И не то побеждаем зло.
Умирают - всегда внезапно,
Любят, верят - бывает, лгут.
У меня не выходит складно.
Люди мыслей не берегут...


Рецензии