Закончилось

Не смотрите туда. Вы устали.
И глаза затянуло - слабостью.
Там - опухшие веки печали -
Никому не служившие радостью.
Не смотрите туда. Закончилось.
Вам кино или представление?
Только долго чтобы не мучилось,
Не страдало стихотворение.
Не смотрите туда. Всё пройдено.
ПережИто и переплавлено.
Вы скажите - чего и сколько Вам?
И положено, и оставлено.


Рецензии