***

Любовь да превратится в злость!
Терпенье – в ярость!
Нежность – в грубость!
И катастрофа в слабый мозг
Ворвется вихрем –
Слезы – глупость!
Да сгинет солнце!
Гром крутой
Его расколет на две части.
Опустошающий покой
Ко мне да будет непричастен!

(29.12.2004)


Рецензии