Кто знает, может быть во мне...

Кто знает, может быть во мне
Живет душа великого поэта
И шепчет сердцу строчки в тишине,
Что им при жизни не были допеты.
За слогом-слог, без края, без конца
На лист бумаги, орошенный кровью,
Как те шипы тернового венца,
Даруя счастье бесконечной болью.

(19.02.2000)


Рецензии
Ещё одна Нежная, и такой же яркий талант! Спасибо за...

Макарча   14.10.2014 16:17     Заявить о нарушении