дежа-вю

Я помню о тебе всегда
на краешке своей души,
из прошлой жизни или нет,
ты дежа-вю в ночной тиши.

И я касаюсь твоих строк,
как будто золота волос.
И я печалюсь лишь о том,
что не утешил твоих слёз...


Рецензии