За то, что...

Зная, что тебя ждут, прыгать вперёд, в огонь.
За тех кто остался там, за тех кто верит в покой.
За то, что б жена моя, тихо спала в селе.
За то, что б сынишка мой, не погибал в огне.

За то, что мать моя, много пролила слёз,
За то, что сестру мою никак теперь не вернёшь.
За многих друзей моих, с кем сражались плечём к плечу.
За то, что у их могил, никто не зажёг свечу.

За будущее Россиян, за солнце над головой.
За то, что бы я вернулся. Подстреленный, но живой.
За то, что бы мы могли, жить счастливо этой весной.
За то, что б дети и женщины навсегда обрели покой.

Я выстою. Обещаю, я выстою.
И умру где-нибудь в 65...
Подождите, чуть-чуть... сейчас выстрелю
И продолжу вам всё объяснять.

Зная, что тебя ждут, охото вернуться, да.
В квартиру тихо войти и обнять своего малыша.
Охото валяться в грязи, и за родину глотку рвать,
Зная, что там позади, те кому сложно врать.


Рецензии