Мне нравится так рук твоих тепло

Мне нравится так рук твоих тепло,
Ты пальцы зябкие ладонями согреешь.
И на душе вдруг станет так тепло,
Ты улыбаешься и мне ещё теплее.

Мои ладони поднесёшь к лицу ,
Губами нежно к пальцам прикасаясь.
От нежности твоей я вся дрожу,
Ты их своей любовью согреваешь.

И взявшись за руки,пойдём гулять,
По улицам, заснеженным аллеям.
А снег повалит хлопьями опять,
Мы поцелуями друг друга греем.

Меня проводишь прямо до дверей,
И пожелаешь мне приятных сновидений.
Меня целуя, скажешь мне -"Пока,
Я позвоню тебе, до скорой встречи"


Рецензии