Ангел

Я стану Ангелом твоим,
И будешь ты всегда храним!
Хорошим, может быть, плохим-
Я стану Ангелом твоим!
Ты будешь вечно невредим,
И для врагов непобедим-
Я стану Ангелом твоим!
Удачей будешь ты любим,
И звезды не достанутся другим,
Когда Я СТАНУ АНГЕЛОМ ТВОИМ!


Рецензии
Смысл любви - стать ангелом для любимого человека...

Ирина Дынникова   12.02.2012 17:41     Заявить о нарушении