Побег или У мужчин порой ни совести, ни чести

У мужчин порой ни совести, ни чести -
Против правил будет только рад -
Это ж надо: предложить чужой невесте
Бросить все и мчаться наугад!

Платье скинув и чулки повыше,
Серьги в сторону, помада - вон с лица,
Побежала вслед за ним она по крыше,
Что творит, не понимая до конца.

Где-то там внизу остались гости,
И жених растерянный стоит,
А влюбленным - миг - и через мостик
Прямо в небо прыгнуть предстоит!

Им двоим такой подарок свыше,
Шанс такой дается только раз!
Стук сердец их даже Боги слышат,
А свет солнца, как сиянье глаз!

У мужчин порой ни совести, ни чести -
Хорошо, что против правил рад,
Что он взял и предложил чужой невесте
Бросить все и мчаться наугад!


Рецензии
Да, вот такая она - любовь!Шальная, без оглядки! Стихи замечательные!
Удачи,удачи и много любви.

Василина Огонек   29.07.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! За все Ваши отзывы и чувства!

Анастасия Шульгина   01.08.2013 04:42   Заявить о нарушении