страсть етти

                были написаны слова,
                я подтверждаю их сполна....
              по просьбе Сергея Йикцирб


она богиня из богинь,
плескалась средь лесных равнин,
он наблюдал,она ,как снег с вершин,
он запах ощущал,цветов из морских глубин.
он просто наблюдал,запоминая стан,
она оделась и ушла.он был испуган,
недвижим.богини место перенес в паутину вершин.
лишь через пару лет, он
запах этот вдруг учуяв,ему был верен
и двинулся в долину лавин.
он откопал ее в снегу,уверен
он, она!!отнес ее в хорон,
где та трава,тот запах,тон...
где он когда то был влюблен
в богиню снежных вершин.
нежно касаясь лица,он
шапку сняв,распустил волоса белокурых богинь...
нежные губы уже холодНы...
он согревал,дышал,рычал,как Один.
нема богиня,нем и раб.один...
он все оставил так среди вершин.
есть пещера ,где он
любит и любим своей БОГИНЕЙ СНЕЖНЫХ ЛЬДИН


история выдумана и печальна,
но если бы девушка
была бы жива
не была бы история любви полна.....


Рецензии