Говорят, - грешна... Говорят...

Говорят, - грешна… Говорят…
А самой – мне в такое не верится!
Замороженный наст февраля
Ледяною каймою заветрится…

Упадут с неба звёзды, как солнышки…
Подхватить – не хватает рук;
Помоги мне собрать их с донышка,
Как ведро, опрокинутых вьюг…

А потом станем звёзды раскладывать,
Словно карты в пасьянсе, гадать…
И – желания будем загадывать,
И – забудем про холода…


Рецензии