На закате..

Под вечер,когда солнце красное садилось,
Богряным шлейфом небосвод укрыв.
На горизонте вдруг корона появилась,
Сияя золотом,округу ослепив...
Короновали будто землю,все искрило,
Лучи сверкали,только таял день,
Куда-то в ночь,все плавно уходило...
Любимый город погружался в тень!



 


Рецензии