Заблудилась

Я в жизни этой заблудилась, как в лесу.
Сперва металась без толку по лесу,
Теперь остановилась вот, и жду,
И не на мир смотрю, на свод небесный.

Нет страха смерти у меня в груди.
Чего так испугалась я, не знаю.
Земля твой дом, смелей в него входи –
С небес тепло Господь мне отвечает.

Здесь человек хозяин. Все тебе,
Тебе равнины все, моря и горы,
Дух творчества вселенского в судьбе,
Но ты сама не городи заборы.


Рецензии