Знамёнщики

       
                Под охраной, находится -
                Знамя части, Орден боевого Красного
                Знамени, орденская лента, древко с
                наконечником, шкаф, гербовая печать,
                система сигнализации, аварийное ос –
                вещение.
Первый пост – через день, на ремень,
Сон, по четыри часа,
Только воинский долг и устав,
В нас поддерживал дух и спасал.
Никаких - привилегий и льгот,
Утром также, подъём и развод,
Боевая учёба весь день,
А на завтра – опять на ремень.
Парадка подогнанна, стрелки отглажены,
Два магазина, в подсумке у нас,
По общему счёту – полсотни патронов,
И в пистоне, один - про запас.
Как девушку, каждый - ласкал автомат,
Гордо, носил своё званье – солдат!
Слова, не знали, мы – расслабляться,
Было всего нам - по девятнадцать.


Рецензии