Белый лист

Старо как мир,- я женщину люблю,
Но не было ни свадьбы ни венчанья...
"Но, дай ей счастья"- Бога я молю!
Мы, просто, познакомились случайно.

В её глазах,печальных и распутных
Все слёзы одиноких матерей,
И на сестру мою, похожая как будто,-
Когда закроюсь в комнате я с ней.

Эти слова: "Чиста и непорочна"
Остались где-то в смутной темноте...
И я прошу, о продолжении ночи,
И жду, когда она придёт ко мне.

У женских ласк - волшебное начало.
Рассвет и утро... продолжение дня,
Младенца в яслях женщина качала,
И с высоты смотрела на меня.

И восхищённый этим светлым ликом,
Не ведая предшествующих мук,-
Вселенную я оглашаю криком,
Вплывая во вращающийся круг!

Пусть, я целую, далеко не первый
Призывно обнажённое плечо,
И сам, я сильно грешен, но без меры
Прошу побыть её, со мной ещё!

А дома,- спит её волшебное создание,
Её ребёнок. Непорочен, добр и чист.
Я им желаю счастья в мироздании!
И посылаю, этот белый лист.


Рецензии
Красивый стих, жаль токе бывает....

Дмитрий Мацюк   09.02.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё в жизни бывает... С кем-то и где-то...
Удачи!

Сергей Замятин   09.02.2012 23:23   Заявить о нарушении