***

Забросали камнями
И душу, и тело,
Захотели слезами
Отвлечься от дела

И бросали,и били-
Ответа все ждали,
Просто очень любили,
Когда побеждали

Очень здорово, правда,
Бить толпой одиночку.
Так алкаш избивает
И жену и сыночка.

Ведь они не ответят,
Отбиваться не смогут.
Синякии заприметят
И помолятся Богу


Рецензии