День рождение у ели

И ветра всех облетели,
День рождение у ели.
На столетний юбилей,
Приглашают всех гостей.

Все хотят ее поздравить,
Нынче ель лишь только славят.
Старше всех, в лесу она
Сказки знает, ель мудра.

Прилетел тут ветер резвый,
Он поздравил ее первый.
Прилетели воробьи,
Спели песенки свои.

Солнце ласково взглянуло,
И лучи ей протянуло.
Позолотой вся блестит.
Ель прекрасная на вид.

Дождик в голубой беретке,
Брызнул прямо ей на ветки.
В серебристом платье ель,
Удивить ее хотел.

Зашуршала ель ветвями,
Не одна, сегодня с вами,
Я среди своих друзей
Отмечаю юбилей.


Рецензии
С друзьями всегда прекрасно встретить и день рожденья. С улыбкой.

Людмила Шмидт   22.02.2012 23:21     Заявить о нарушении