Февраль замерзли снегири

Февраль замерзли снегири
Сковал их лед снаружи и внутри
И неподвижно как игрушки
Сидят они на елочных верхушках
Лес мрачен в сказочном огне
Здесь на закате
Блуждает смерть и снится мне
Весна некстати

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии