Дай нам Бог

Как то сказал один мудрец
 Что в жизни правды нет
 Что можно все продать, купить
 И славу, силу честь

 Но неповерив мудрецу
 Смотрю на этот свет
 Где грязь политиков одних
 Скрывает только лесть

 Взывая со своих требун
 К красивым временам
 Разбрасывают лишь слова
 А воз и ныне там

 А за бюджет что говорить
 Там только руки мыть
 Влезают все кому не лень
 Ну что тут говорить

 За пенсии вообще молчу
 Кто ближе тот и бог
 Вот так и хочется послать
 Верхушку за порог

 Зачем то перебрав закон
 Убрали смертну казнь
 Теперь и выблятков корми
 Что убивали всласть

 Вот скоро подойдёт вопрос
 Педрил стерилизовать
 У педофилов уже есть
 Дождётесь вашу мать

 Быть может я какой злодей
 Но мнение скажу
 Соврал бы всех этих б.лядей
 И расстрелял в лесу

 А тех что тянут из казны
 В оковы и на дно
 Или прелюдно дать п.изды
 В мажорчиков табло

 На тротуарах с битой бить
 Машины тех кто влез
 Что за парковку заплатить
 Нехочет, вот подлец

 Добавить может захочу
 Чего нибудь ещё
 Но дай нам Бог хоть это всё
 Увидеть не в кино


Рецензии