Прозрачное небо и белый снег...

Прозрачное небо и белый снег –
Пейзаж, нарисованный февралём.
Пусть всё будет так, как в счастливом сне,
Ну, то есть: весна, тепло, мы вдвоём…
Рассыпанный в воздухе календарь –
Моё необычное дежавю,
Моё постоянное «навсегда»,
Моё непривычное «я – живу»,
Весна, наступившая в декабре,
Но не ушедшая вместе с ним…
…У нас есть один на двоих секрет,
Но мы друг от друга его храним…
(9.02.12.)


Рецензии