Мультипликация

Сейчас политика это мультик
Поэтому просто так рассуждать
Что нашей стране и не нужен Путин
И каждый может вот так бунтовать
Мультипликация, уровень правильный
Для стада баранов и овощей
По мультика меж собой разговаривать
О структуре сложных вещей.
Высокой птице, высокое слово
Вы не достойны так рассуждать
Что кроме мультфильмов нет иного,
Поэтому он будет страдать.
А раньше когда-то в Царской России
И где-то ещё в Советском Союзе
Царя и народ в словах возносили
Оплат для державности в каждой музе.
А вы продолжайте пустую смуту
И погружайте народ во тьму
И всё свершится само как будто
И ваши мультфильмы уже не к чему


Рецензии