Сергей Овчинников

Нелегка вратарская работа –
Один он на последнем рубеже.
Играть «на ноль» - его забота,
Ловить мячи на кураже.

С задачей этой справится не каждый.
У нас на страже врат играет «Босс».
Он защищает тыл отважно,
С соперником решит любой вопрос.

Он начинал играть в «Динамо»,
Но выбрал для себя «Локомотив».
Сергей играет честно и упрямо,
Чтобы не подвести свой коллектив.

«Босс» поиграл в «Алверке» и в «Бенфике»,
И в «Порту» показал всем мастер-класс.
Вернулся в «Локо» форма в пике,
Повел к победе с новой страстью нас.

Сергей Иваныч – номер первый,
Вратарь Республики моей.
Он самый сильный, умный, смелый,
Кумир для многих взрослых и детей.

Соперники! «Сушите вёсла»,
Когда играет наш «Локомотив».
И ни пробить вам «супер-Босса» -
Ни занести очки в актив!

Сергей! Играй во славу клуба!
Ты нужен нам, России всей!
Пора в Европе пробежать по кругу,
Подняв над головой трофей!

2005


Рецензии