Масса

Мы живем в полутонах,
Красок нет, повсюду страх.
Чья-то тихая игра...
Что ж, трагизм - мой амплуа.

Все хотят любых забыть,
Все хотят чужих убить.
Нету мира. Жрецы власти
Предаются страшной страсти.

Мы покорны. Мы разбиты,
Нравственно давно убиты,
Потеряли цвета жизни...
Нет людей здесь. Только слизни.


Рецензии