Тупик

Машины стирают асфальт
Ластиком своих колес...

Надо сыграть цунгцванг
Веревкой у белых берез.

Города - монстра зубЫ -
Возводятся день ото дня.
Если ты хочешь жить,
В природе убей себя.
В плен попадаешь вновь,
Завися от всех и вся,
Под кучей телЕпроводов,
Под трупом самой себя.

Ты погибаешь в пыль,
Ты умираешь в прах,
Через два хода мат..

Вот он, он - твой цунгцванг.


Рецензии