Третье пришествие

Путин пойдет на третий срок
Как на Голгофу стопами Иисуса
Но где Иуда и где пророк?
Лишь первосвященники из Евросоюза.
Он тоже будет страдать за грехи
И толпа в него камнями кидаться.
Лишь для того чтоб Россию спасти
И уксус ко рту, как горстка дотаций
И будут кричать что он царь рабов,
Немощных, жалких, обездоленных трусов
А он всё ж возьмет столько грехов
Назло священникам из Евросоюза.
Скажи, блаженный, где же стигматы?
Когда ты чуда проявишь миру?
Мы просто люди, мы не виноваты
То что тебя рисуют вампиром.
Кровью давно розовеет запад
Когда мы дождемся пришествия третьего?
Когда в откровенье мы будем плакать?
До царства Божего нету терпения.


Рецензии
А я с Вами согласен.

Португал   09.02.2012 23:01     Заявить о нарушении