Наркомания

Почему так трудно жить?
Почему нельзя любить?
Кто-то звезды зажигает,
Кто-то за Луной идет,
Кто-то о Неве мечтает,
Кто-то шанса в Киев ждет...

Отдаются люди Богу,
Отдаются все друзьям...
Будут тихо недотроги
Нюхать пьЯнящий дурман.


Рецензии