как наверное весело не выпадать из ритма

Как наверное весело не выпадать из ритма
Находить как пить дать точную нужную рифму
и сейчас знай вера моя сильней чем твоя молитва
что в какой-то точке я совпадаю с миром

и если я не найду слова, то пускай многоточия
будут вместо меня и так среди прочего
я очень прошу (ну так меж делом,не срочно)
что если плюёшь то не подавай платочка

а то мне кажется что не всё между нами кончено


Рецензии