Дар

В один чудесный день узнав,
Что ждешь ты малыша,
Сей дар Создателя приняв,
С благоговением поняв,
Что на хранение душа
Тебе дана,
Что ты должна дать жизнь, родить,
Растить, оберегать, хранить,
И постараться не тушить
Тот Свет в глазах его святых,
Что ищем мы из жизни в жизнь
Среди часов и дней пустых,
Ответственность всю осознай,
На грани двух миров стоишь,
Не долг, а радость принимай,
Прошу тебя, меня услышь!

март 2009


Рецензии