Мечта

Все чаще, в зеркало смотрясь,
Я задаюсь вопросом.
Быть может, сотню лет назад родясь,
Мой облик был бы менее тревожен?
И я бы мог спокойно жить,
С друзьями в распри не вступая,
Любить, собою просто быть!
Другим при этом не мешая.


Рецензии