Меланхолия

мне нравится
шоколад
вино и зелёный чай

сколько не перечисляй
этому списку не найти конца
где-то возле "мечтать"
находишься ты

прости
что врал
прости
что не любил

но я бы отказался от всего шоколада мира
лишь бы ты
заплела меня в свои косы
и не распускала их
не распускала
как можно дольше

***

косыми строчками
я трепетно пишу в подаренном тобой блокноте
и по традиции всё стираю

мне кажется
каждое утро я рождаюсь
а под вечер уже умираю
мне кажется
ледяные слёзы весны
скоро растают
и я
вместе с ними
растаю


Рецензии
Присоединяюсь к автору предыдущей рецензии. Простые и тёплые слова. И снаружи. И внутри.)

Сестра Талес   05.05.2012 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.