Все... я выключаю терпение

Все...я выключаю терпение.
Нет больше его,так и знай.
Достигло до точки кипения
И перелилось через край.
Меня эта жизнь не устроила.
Я что-то пытаюсь менять -
Но что бы я только ни строила,
Она продолжает ломать.
Достаточно.Делать...не знаю что.
Но сил нету больше молчать.
Осталось взорваться отчаянно,
Пытаясь разрушив,начать.


Рецензии
"...Пережить страх пожара -
И я снова Че Гевара")

Денис Зильбер 13   10.02.2012 00:54     Заявить о нарушении