Умоется реченька

Умоется реченька талой водой,
Распустят деревья листочки весной.
Заглянет в ночное окошко луна ,
И дрогнет от ласки твоей тишина .
Еще коротки и жарки наши ночи ,
Кукушка нам столько еще напророчит.
Улыбка в устах ,в глазаз огонек --
Поверь: наш закат еще очень далек!


Рецензии