Без тебя

Без тебя.
О любви сколько песен сложила,
По тебе сколько слез пролила!
Никого ,как тебя, не любила ,
А всю жизнь без тебя прожила .
На судьбу я нисколько не жалуюсь ,
Улыбаюсь погожему дню .
А тебя вспоминаю и радуюсь ,
О тебе память в сердце храню.
И храню наш рассвет у реки ,
Чтоб порой изнемочь эту муку.
Отдаваясь зеленой тоске,
Что есть сил проклинаю разлуку!


Рецензии