Мудрости утренней - не занимать!..

Мудрости утренней – не занимать!..
Дал бы вечерней кто крошечку,
Чтоб научилась я понимать
Сердце своё, с ладошечку…

Там – непонятная тишина,
Словно затишье пред… Знаешь,
Завтра с утра я увижу – смешна
Тень, что вовнутрь отражаешь;

Завтра я светом углы освечу,
Все уголки-закоулочки;
Что же сейчас я сижу и молчу,
Тени боюсь этой?.. - Дурочка!..


Рецензии