рассыпались бусинки

разорвана ниточка,
рассыпались бусинки
веселыми капельками по траве
я молча лежу и слушаю мысли
журчащие струйками в моей голове
так много искренних слов не досказано
простых этих слов, что остались во мне

не стану я ползать, искать,нагибаться
и с ними лежать я останусь в траве

давно ты ушла извилистой тропкой
косу распустив, сарафан теребя

любовная химия медленно кончилась
любовная химия? а была ли она?

разорвана ниточка
рассыпались бусинки
веселыми капельками по траве
я молча лежу и слушаю мысли
журчащие струйками в моей голове


Рецензии