Во сне

Милая девушка, зачем ты опять снишься мне? Хочешь растроить?
Ты-же настолько красива, что с ума меня сводишь.
Когда засыпаю, как-будто в другой мир попадаю.
Мы там очень счастливы, в любую погоду, хоть в ливень.
Иногда совсем не хочется просыпаться, чтоб с тобой ещё остаться...
Ведь когда я встаю, - забываю тебя, не помню твои красивые глаза,
Не помню милые очертания лица.
Но я не сдаюсь и собираюсь, в надежде найти когда-нибудь тебя.
Если найду - не отпущу, буду бороться пока не заберу.
Пока не заберу тебя с собой, чтоб в реальность воплотить нашу с тобой любовь.
Но целый день на поиск потрачу я, а что в итоге? - Да, нифига!
Только усталость и желание спать, чтоб опять тебя обнять...
Пусть ты со мной будешь лишь во сне, но я всё равно буду пытаться найти тебя на этой Земле.

Прошло уже 2 дня, как написал я это, а меня ты, всё-таки забыла.
2-ой день не видел я тебя, но не старайся! Я буду помнить насколько ты красива...
И всё также ждать, искать... Только-бы твой силует с головы моей не потерять.
Люблю тебя, сам не знаю я за что. Может быть за надежду на тебя,
Может быть за отличное, сонное кино...


Рецензии