позвони мне по скайпу

если станет тебе без меня сиротливо и туго,
и покажется город пустым до щемящего звона,
позвони мне по скайпу, чтоб нам с тобой видеть друг друга,
чтоб я мог целовать на экране тебя, как икону.
если я не отвечу на вызов, то это не значит,
что Земля изменила орбиту, ужалась в экваторе.
я, скорей всего выживу, если себя обозначу
красной точкой на синем просторе в твоём навигаторе.
даже если корвет мой затонет, разбившись о скалы,
и спасти не захочет под греевским парусом кто-то,
я, скорей всего выплыву, раненым пусть, и усталым,
в перевязанных пальцах сжимая семейное фото.




09.02.2012 22:22


Рецензии
Замечательное, искреннее, пропитанное любовью стихотворение. Грустно и тепло после него.

Елизавета Чуковенко   10.05.2015 18:53     Заявить о нарушении
тэнкс, Лиззи!

Ник Туманов   31.05.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.