Смс

Пишу смс: "Привет. Как дела? ты ночью спала?"
А в ответ: "Да, спала, но мало, тебя нехватало...
А ты как спал? Вчера не очень устал?"
"А я вообще не спал, всю ночь мечтал и этот текст писал.
А сейчас голову ломаю, и рифмы подбираю,
Нужно песню дописать, и в честь тебя её назвать.
Нет, не устал, с тобой-бы бесконечно гулял..."
"Ну ты и дурак, нужно было спать, а не эти строчки писать."
А я сижу и думаю, может реально не стоило писать?
Может не моё рифмы, песни сочинять? Сижу и думаю...
Думаю о тебе, о нас... о том, что будет завтра, о том что сейчас...
Может когда-нибудь мы расстанемся, но наша первая встреча
В душе моей навсегда останется...


Рецензии