Я памятник себе 194

Я памятник себе - не находил я клады

Я памятник себе - в себя я делал вклады

Я памятник себе - в себя вложил я много

Я памятник себе - стою не на дороге

Я памятник себе - себе я потакаю

Я памятник себе - жизнь у меня такая


Рецензии