Ночное рандеву с любимой

Я снова не могу уйти
как будто вновь сбежала электричка
И под окном стою я по привычке,
Ты спишь, но не могу уйти...

Вот так стою я каждый вечер
С тех пор как вновь увидел Вас
Не забывайте, я не вечен -
Хочу любимым быть сейчас.

 Твой сон принцессы не нарушу,
 Хоть утором сладок поцелуй,
 Твою хочу услышать душу,
 Коль, грубоват  я - не горюй.

 Придет и в наши чувства праздник,
 Зажгётся пламенный костёр,
 Ты скажешь, милый мой проказник,
 Твой язычок опять остёр...


Рецензии
Желание любви и счастья в каждой строке.
Пусть всё у вас получится.
Новых литературных побед.

Нина Дедлова   24.07.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,
С уважением

Игорь Путник   08.08.2012 23:31   Заявить о нарушении