Дуэль на льду

Температура моей дуэли пока злосчастные тридцать семь мой ход пытаюсь привстать с постели пока еще не слегла совсем на черной речке срывают голос вороны черные never go мы обе знаем что мир расколот и нам не восстановить его в жару бреду и на бред похожа моя бессмысленная мольба не надо больше той чаши Боже ты знаешь Господи я слаба ты видишь снова хожу по кругу и в сердце только пожар и дрожь но только Боже зачем же друга подводишь мне и вручаешь нож за тридцать восемь шагнуть не сможем и мне не жить и тебе не быть дуэли принципы непреложны на равных равная будет смерть мой выход кровь приливает к коже и я боюсь на тебя смотреть я недовыучила либретто и гул затих и огонь потух ты слышишь это вперед рассвета проклятый третий орет петух и я танцую и акт последний осколок зеркала режет нить и совершенней кровавой жертвы во имя веры не может быть но ангел не остановит руку и в воздух выстрелы не спасут нам не дожить до детей и скуки но будет время на страшный суд в девятом круге нам будут рады по шею вмерзший там будет Брут Коцит любимая где-то рядом но мы успеем еще свернуть.


Рецензии