я улыбаюсь, не просыпаясь

Серебряное утро выглядывает сонным котенком из штор … я улыбаюсь, не просыпаясь, лечу,  выше леса и гор, поднимаюсь по небесным ступенькам на уровни светаволн…
в красном оттенке купаюсь, шепчу про себя: «Господи, что за сон…»,
в оранжевой акварели смешаны  блики, всполохи, страсти искр…
желтый  - боль за людей, молитвы, как вспышки, тысячи слов и игр…
зеленый – умиротворенье, поэзия, музыка и обман, 
а в голубом -  озона дыры,  стихии, бедствия, ураган…
синий…  он очень глубокий, почти как черный – магия колдунов…
прохожу под золотой защитой, слышу в ветре солнечный зов в сиреневый /тонкийтонкий/, в бесконечный, в нежно-фиалковый слой…
там тишина, там поющие ангелы, и среди прочих – мой…такой удивительный …теплый…мальчишка… его  улыбка – камин, в глазах золотистых рыбок стайка,  а крылья – пушистей перин…
мы держимся за руки, переливаясь друг в друга струями нот:
«любовь береги, всё отболит, милая, отживёт, всё пройдёт, тело уйдёт, душа по серебряной ниточке вознесется в  высь… каждое утро бабочки – в рисунках  на крыльях  в  новую жизнь…
держись…»

я …улыбаюсь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.