Полтора часа мечтаний и раздумий

Полтора часа мечтаний и раздумий
Обо всем радостном и хмуром,обо всем.
Мысли одинокие в голове тоскуют,
Никак не понять о чем они...О чем?
Время тянется так долго
Да .Обидно время тратить столько.
На бред бессмысленный,
Совсем фантазией затисканы
                Мои мечты...
Здесь все свои. Ты знаешь это,
Они также как и ты,
Сидят с ожиданием ответа,
Когда закончатся для "сердца ума" тяжкие дни.
Часы наверное встали,
Неужели так долго тянется жизнь.
Наверное так, размышляет студент...
                На паре.


Рецензии