Память

Зима лютует северными ветрами
Дорогу измеряю километрами
Уходит солнце, запад освещая
И к вечеру мороз ещё крепчает.

Я еду на закат, к исходу
День умирает, канув в воду.
И годы сыплются сосновыми иголками
А подметать и собирать что толку-то?

Утеряно, конечно, безвозвратно
Но память…память радует приятно.
Она живет, сердца нам согревая
И в ней мы никогда не умираем.
9 февраля.


Рецензии