не хочу

Не нужно счастья - умереть от счастья...
Мне так счастливым хочется пожить.
И не хочу я умереть героем.
Героем можно и живым побыть.
Ещё я не хочу быть с геморроем-
Не вижу смысла от него страдать.
Ещё я не хочу такого,
О чём мне не удобно рассказать.
Ещё я не хочу от скуки сдохнуть,
Хоть говорят, полезно поскучать.
И не хочу я,чтоб язык отсох мой,
Иначе как о всём мне рассказать?
Не нужно мне "по щучьему веленью".
Движенье - жизнь.Чего там понимать?
Ещё я не хотел бы тратить время,
Чтоб смысл этой жизни отыскать.


Рецензии
Вот и правильно,многие искали смысл этой самой жизни и что ? где они ? свихнулись на этом ! Желаю хорошего житья-бытья ! С улыбкой )))

Ольга Ирбис Вл   27.04.2013 18:34     Заявить о нарушении
аналогично, барышня)))

Юрий Петрусевич   27.04.2013 20:43   Заявить о нарушении