Врете, гады Россия не продана...

Врете, гады – Россия не продана
Русский дух до конца не угас
В каждом вздохе мне слышится: РОДИНА
Среди «громких» и вычурных фраз

Пусть враги что есть силы стараются
Русь мою продают по частям
Ишь, как «лают» они, как «кусаются»
(Мол, мы русские – рады «гостям»)

Что ж вы сделали, «гости» нахальные
Невзирая на соль нашу, хлеб?
Русь-Кормилицу, радость пасхальную
Превратили в бесовский вертеп

Да еще извращают, куражатся
«Участь русских – быть хуже скота»
Мы посмотрим еще, кто окажется
Ближе всех у подножья Креста

Крест Господень, и Крест Ямы Ганиной
С новой силой укажут нам путь
Верю, сможем  мы сердцем израненным
РУССКИМ ДУХОМ РОССИЮ ВЕРНУТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.