Болевой порог

Расскажи мне о боли душевной,
Боли той, что нельзя залечить,
Темы, знакомой тебе, ежедневной,
Где нельзя и опасно спешить.

Расскажи, за что мучают, тянут?
За что душат, пытаясь попасть
Пулей в ребра, за что же пытают?
Заставляют, ломаясь, упасть..

Не ломаюсь. Не бьюсь. Лишь качаюсь.
Истекаю вся кровью от ран,
Не сдвигаюсь и не прогибаюсь.
Больно только. Ищите la femme.


Рецензии