Я нарисую...

Нарисовала сказку о судьбе.
Так ярко и совсем без красок.
На тонком и чужом стекле.
В чужом подъезде, у чужой многоэтажки.

Нарисовала сказку о весне,
На тонкой ручке у своей машины.
На фоне этой сказки была кровь,
Впитавшаяся в цвет автомобиля.

Нарисовала про чужой рассвет,
Про тонкие и хрупкие запястья.
Про то, чего сегодня в мире нет.
Ведь сказки сочинять я мастер.

Ещё, я нарисую много лет
Прожить моим родителям и братьям.
Я нарисую на чужой портрет,
Всё то, что не сумею рассказать вам.

Я дорисую позже солнца свет,
На белом потолке своей квартиры.
Я нарисую, может полный бред,
На холодильнике и под аплодисменты.

Я буду рисовать, там где смогу,
Там где не спросят объяснения.
Ведь объяснить я вовсе не смогу,
Что сей талант был дан мне от безделья.

Я нарисую сладкий вкус конфет,
И запах синего прибоя.
Я нарисую даже свой обед,
Без красок, просто так от горя.

Я нарисую, всё что не сказать.
Я нарисую целый мир, ладонью.
Я нарисую что бы не писать,
О том как сложно мне с собою.

Я на чужом стекле. В чужом подъезде.
На сотом этаже шестнадцатиэтажки.
Нарисовала всё что только можно рисовать невесте.
И по спине теперь бегут мурашки.
 


Рецензии