скорее!

и снова ты одет по моде
в кармане та же пачка сигарет
твоя любовь упрятана в комоде
в тебе давно её уж нет

ты так же ходишь одинокий
ты так же смотришь в землю, пустоту
ты так же куришь, как и многий
все так же противостоишь учебному труду

я часто вспоминаю те твои затяжки,
которыми все время ты сопровождал вопрос
и эти твои яркие рубашки
которые устраивали нам яростный разнос

пускай скорее солнце греет,
скорее! улица нас ждет
и этот двор, где не темнеет
и эта теплая весна, что скоро к нам придет.


Рецензии